Per Cominciare

Carpaccio di Haddock

(Carne bovina fatiada com molho de alcaparra e parmesão)


Il Gran Carpaccio

(Carne bovina fatiada com molho de alcaparra e parmesão)


Carpaccio Tradizionale

(Carne bovina fatiada com molho de alcaparra e parmesão)


Insalata di Ruccola con Formaggio, Pêra e Noci

(Salada de rúcula com queijo, pêra e nozes)


Insalata di Mare

(Salada verde com Frutos do Mar)


Casquinha de Siri


Polenta Sulla Griglia con Crema de Brie e Shitake

(Polenta grelhada com creme de queijo brie e shitake)


Melanzane alla Griglia con Salsa di Acciughe Capperi e Sultanine

(Berinjela grelhada com molho de anchovas, alcaparra e uvas passa)


Polpo con Olio e Limone

(Polvo com azeite extra virgem e limão)



Pasta e Risotti

Penne com Polpo e Seppia

(Penne com polvo e lula)


Ravioli di Baccala

(Ravióli de bacalhau)


Raviolo Aperto ai Frutti di Mare

(Ravióli aberto com recheio de frutos do mar)


Ravioli di Granchio con Pomodoro

(Ravióli de caranguejo com molho de tomate)


Ravioli di Granchio con Pomodoro

(Ravióli de caranguejo com molho de tomate)


Ravioli di Mozarella con Basilico ao Pomodori

(Ravióli de mussarela com manjericão e tomates fresco)


Ravioli Allo Brie, e Burro Nero

(Ravióli de queijo brie, molho de manteiga queimada)


Spaghettini con Pomodori, Gamberi e Brocoletti

(Espaguete com camarões, tomates e brócolis)


Spaghettini con Bacalla e Olive Nero

(Espaguete com bacalhau e azeitonas pretas)


Linguinni Allo Vongoli

(Linguine com vongoli)


Tagliatelle Al Pepe Verde con Crema di Limone, Gamberi e Finacchio

(Talharim com molho cremoso de limão, camarões e erva doce)


Penne con Haddock Burro Peppe Verdi

(Penne Haddock, com manteiga e pimenta verde)


Risotto Al Zafferano con Frutti di Mare

(Risoto com frutos do mar)


Risotto di Baccala

(Risoto de Bacalhau)


Risotto di Gamberi con Carciofini

(Risoto de camarões com alcachofrinha)


Risotto di Gamberi, Rucola, Limone

(Risoto de camarões com rúcula e limão )


Risotto di Funghi Secchi

(Risoto com cogumelos seco)



Pesci e Crostacei

Grigliata Mista di Maré

(Frutos do mar grelhados com manteiga e ervas)


Cacciuco alla Livornese

(Caçarola de frutos do mar com tomates)


Polpo con Pomodoro

(Polvo com molho de tomates)


Sagliola con Gamberi e Shitake all Burro Nero

(Linguado com camarões e shitake em manteiga queimada)


Pesci alla Siciliana

(Peixe cozido com azeite de oliva, azeitonas, vinho e limão sobre escarola)


Salmone Sulla Griglia con Grani di Semape e Mele

(Salmão grelhado com molho de mel e mostarda em grão)


Baccala all forno Gadus Morhua

Bacalhau ao forno com pimentões e azeitonas )


Pesci “Namorado” con Cozze e Erbi Arimatiche

Namorado com marisco e ervas aromáticas)


Haddock Sulla Griglia con Aglio e Capperi

(Haddock grelhado com alho e alcaparra)


Gamberi Com Aglio e Burro Allá Paprika

(Camarões com alho, ervas e manteiga de páprica)


Gamberi con Champagne

(Camarões com Champanhe)


Gamberi con Shitake e Aceto Balsâmico

Camarões com shitake e aceto balsâmico)


Gamberi al brie con Uves

(Camarões com molho brie e uva Italia)


Sépia com shitake e Gamberie

(Lulas recheadas com camarões e shitake)



Carni e Pollo

Costellete D’Aguello con Salsa Agridoce

(Costelinha de carré de cordeiro com ervas)


Filetto all Marsala con Funghi di Bosco

(Filé com molho de vinho marsala e cogumelos)


Filetto all Pepe Verdi

(Filé com Pimenta Verde)


Filetto con Foie Gras e Erbi Aromatiche

(Filé com foie gras e ervas aromáticas)


Filetto con Foie Gras e Erbi Aromatiche

(Filé com foie gras e ervas aromáticas)



Desserts

Carpaccio de Abacaxi com Sorvete e Calda de Gengibre


Petit Gateau


Flambadas di Frutta de Stazione

(fruta da estação flambada)


Pêra Cotta com Salsa di Vino

(pêra cozida com calda de vinho)


Torta de Alla Crema di Limone com Salsa di Lampone

(crepe de maçã com creme de limão)


Torta al Ciaccolato Mandorle e Caffé

(torta de chocolate com calda de framboesa)


Arancia Alla Nostra Maniera

(gomos de laranja natural com calda e sorvete)


Crema de Papaya Allo Cassis

(creme de papaia com licor de cassis)


Affogato al Amaretto com Meringhtte

(sorvete com licor amareto, suspiros e chantilly)


Torta di Formaggio

(cheesecake com calda de framboesa ou morango)


Frutta di Stazione

(frutas da estação)